Vorsteherschaft

Unsere Kirchenvorsteherschaft übernimmt verschiedene strategische Arbeiten rund um die Kirche. Regelmässig treffen sie sich zu Sitzungen und behandeln anfallende Themen aus der Kirchgemeinde. Sie wird alle vier Jahre durch die Kirchgemeindeversammlung gewählt.

Jedes Mitglied übernimmt dabei ein Ressort.

Yves Müller

Präsident

Er ist der Ansprechpartner bei allen wichtigen Anliegen an die Kirchenvorsteherschaft.

yves.mueller@ref-sevelen.ch

Claudia Siegrist

Vize Präsidium

Religionsunterricht

Claudia ist seit mehreren Jahren im schulischen Bereichen tätig. Daher ist sie unsere Expertin im Bereich Religionsunterricht. Zudem unterstützt sie Yves als Vize Präsidentin.

claudia.siegrist@ref-sevelen.ch

Ladina Grässli

Kommunikation

Ladina kümmert sich um die Kommunikation. Dazu gehört unter anderem die Homepage.

ladina.graessli@ref-sevelen.ch

Anneliese Tischhauser

Kassieramt

Anneliese hat neu das Ressort Kassieramt übernommen. Dazu übernimmt sie noch die Erwachsenenbildung.

anneliese.tischhauser@ref-sevelen.ch

Corina Zanetti

Freiwilligenarbeit

Corina ist im Dorf gut vernetzt und kümmert sich um die Freiwilligenarbeit.

corina.zanetti@ref-sevelen.ch

Alice Rhyner

Familie und Erwachsene

Alice arbeitet seit Jahren mit Kindern. Von Spielgruppe bis zu Mäntigsclub hat Alice alles geleitet. Daher kümmer sie sich um das Ressort Familie und Erwachsene

alice.rhyner@ref-sevelen.ch

Markus Gabathuler

Markus kümmert sich um alle Anliegen rund um die Gebäude der Kirche.

markus.gabathuler@ref-sevelen.ch