Aktuelle Anlässe

Kaffichäller

Im Moment wird im Kellergewölbe des Pfarrhauses fleissig gearbeitet. Es werden Wände gestrichen, Lampen montiert, Möbel aufgebaut und eingerichtet.

Am Mittwoch 24. April wollen wir dann das erste Mal unser Kaffee eröffnen! Wir freuen uns auf viele Gäste!

Sternensofa Sevelen

Wenn es ein Kind nicht oder nur für ganz kurze Zeit auf die Erde schafft, dann spricht man von einem Sternenkind. Es ist egal ob dies in der 8. Woche, der 20. oder gar zum errechneten Geburtstermin geschieht.
Der Schmerz der Eltern kann zu jedem Zeitpunkt riesig sein. In diesen Situationen oder auch noch Jahren später hilft es, mit solchen Erfahrungen nicht alleine zu bleiben.
Claudia Siegrist ist selbst Sternenmama und hat die Austauschgruppe mit dem Namen „Sternensofa“ in Sevelen gegründet.

Fragen und Anmeldung bitte an claudia.siegrist@ref-sevelen.ch

7. April, 9.30 Uhr
Pfarrer Jörg Drafehn, Fahrdienst Rans