Archive: Veranstaltungen

Liebe Gemeinde

Aufgrund der aktuellen Covid-19-Situation und der Regeln des Bundes finden bis auf Weiteres keine Veranstaltungen in der Gemeinde statt.

Unsere Gottesdienste finden online statt.

Ansichten Navigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

Abgesagt – Mäntigsclub

Pfarrhaus Sevelen Pfarrgass, Sevelen

Glauben lebendig, kreativ und interaktiv erleben – für Kinder im Kindergarten- und Primarschulalter. Besondere Höhepunkte im Jahr: Mäntigsclub unterwegs (ein toller Ausflug); Übernachten in der Kirche; Weihnachtsspiel.

Abgesagt – Chinderfiir

Bei dieser Feier stehen die Kinder im Mittelpunkt mit «singe, loose, vezelle, debi si». Beim anschliessenden Znüni im Pfarrhaus ist Zeit zum Spielen und Basteln für die Kinder und zum Austausch für die Erwachsenen. Eingeladen sind Eltern, Grosseltern, Gotte/Götti und Verwandte mit ihren Kindern von 2-5 bis Jahren. Jeweils Samstag 9:30 Uhr in der evangelischen Kirche Sevelen. Wir freuen uns auf Euch!

Ferienclub 2020

Ferienclub: jeweils in der letzten Herbstferienwoche täglich ein ökumenisches Freizeitprogramm für Primarschüler der 1.-5. Klasse von 14-16:30 Uhr.