2. Evangelische Kirche Sevelen

Kirchenchor Probe

Start ist nach den Sommerferien! Wir freuen uns! Chorprobe David Marock bringt die Gemeinde zum Singen. Jeden Mittwoch trifft sich unser Chor zur gemeinsamen Probe und dem Studium neuer Gesangsstücke.

Ökumenischer Berggottesdienst Wisliboden

Am Sonntag, 22. August 2021 um 11 Uhr wollen wir am Skihaus Wisliboden unseren traditionellen und geliebten Berggottesdienst feiern. Dazu laden der Ski- und Bergclub Sevelen und die reformierte, die methodistische und die katholische Kirchgemeinde Sevelen ein.

Wir begrüssen unsere Konfirmanden mit einem Gottesdienst. (Fahrdienst Rans)

Konzert Millenium

Die charmanten jungen Sänger aus Sachsen überzeugen nicht nur durch einen ausgereift-homogenen Klang, sondern auch durch ihr breitgefächertes Repertoire, welches sie selbst arrangieren. Dieses reicht von mittelalterlichen Werken über alle Epochen der Musikgeschichte bis hin zu populärer Musik des 20. und 21. Jahrhunderts.

Durch den heutigen Gottesdienst führt uns Marcel Cavallo.

Erntedank Gottesdienst

Gottesdienst zum Erntedank, Pfarrer Jörg Drafehn Musik: Kirchenchor, Klavier und Violine, Leitung: David Marock (Klavier), Scarlette Stocker (Violine) Anschliessend Apéro vor der Kirche

Regionaler Gottesdienst

In der Evangelischen Kirche treffen wir uns zum Gottesdienst mit Beate Drafehn

Ferienclub 2021 beim Schulhaus Galstramm

Ferienclub: jeweils in der letzten Herbstferienwoche von Dienstag. 19. Oktober - Freitag, 22. Oktober ein ökumenisches Freizeitprogramm für Primarschüler der 1.-5. Klasse von 14-16:30 Uhr.

Zum Reformationstag feiern wir heute unseren besonderen Gottesdienst.