Archive: Veranstaltungen

Pfarrer Jörg Drafehn mit Taufe Pfarrpersonen

Gottesdienst zum Schulanfangmit Hansandres Egli und Team Pfarrpersonen

Kirchenchor Probe

Start ist nach den Sommerferien! Wir freuen uns! Chorprobe David Marock bringt die Gemeinde zum Singen. Jeden Mittwoch trifft sich unser Chor zur gemeinsamen Probe und dem Studium neuer Gesangsstücke.

Ökumenischer Berggottesdienst Wisliboden

Am Sonntag, 22. August 2021 um 11 Uhr wollen wir am Skihaus Wisliboden unseren traditionellen und geliebten Berggottesdienst feiern. Dazu laden der Ski- und Bergclub Sevelen und die reformierte, die methodistische und die katholische Kirchgemeinde Sevelen ein.

Wir begrüssen unsere Konfirmanden mit einem Gottesdienst. (Fahrdienst Rans)

Konzert Millenium

Die charmanten jungen Sänger aus Sachsen überzeugen nicht nur durch einen ausgereift-homogenen Klang, sondern auch durch ihr breitgefächertes Repertoire, welches sie selbst arrangieren. Dieses reicht von mittelalterlichen Werken über alle Epochen der Musikgeschichte bis hin zu populärer Musik des 20. und 21. Jahrhunderts.

Mäntigsclub

Pfarrhaus Sevelen Pfarrgass, Sevelen

Glauben lebendig, kreativ und interaktiv erleben – für Kinder vom Kindergarten bis zur 3. Klasse. Besondere Höhepunkte im Jahr: MäntigsClub unterwegs, ein toller Ausflug, Übernachten in der Kirche; Weihnachtsspiel. Ansprechpartner