Archive: Veranstaltungen

Ansichten Navigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

Ökumenischer Andacht zum 1. Advent anschliessend Eröffnung des Adventskranzes beim Dorfbrunnen Pfarrpersonen

Chinderfiir

Bei dieser Feier stehen die Kinder im Mittelpunkt mit «singe, loose, vezelle, debi si». Beim anschliessenden Znüni im Pfarrhaus ist Zeit zum Spielen und Basteln für die Kinder und zum Austausch für die Erwachsenen. Eingeladen sind Eltern, Grosseltern, Gotte/Götti und Verwandte mit ihren Kindern von 2-5 bis Jahren. Jeweils Samstag 9:30 Uhr in der evangelischen Kirche Sevelen. Wir freuen uns auf Euch!

Weihnachtsspiel des Mäntigsclubs"D Müüsli vo Nazareth" Pfarrpersonen

Allianz-Gottesdienst in der EMK, Industriestrasse 1, Pfarrerin Beate Drafehn und Pfarrerin Chae Bin Kim Pfarrpersonen

ökumenischer Gottesdienst

EMK Sevelen Industriestrasse 1, Sevelen