2. Veranstalter: Ref Sevelen

Veranstalter: Ref Sevelen

Mäntigsclub

Pfarrhaus Sevelen Pfarrgass, Sevelen

Glauben lebendig, kreativ und interaktiv erleben – für Kinder im Kindergarten- und Primarschulalter. Besondere Höhepunkte im Jahr: MäntigsClub unterwegs (ein toller Ausflug, findet dieses Jahr ggf. nicht statt); Übernachten in der Kirche; Weihnachtsspiel. Ansprechpartner

Band-Probe

Seit Herbst 2013 gibt's die Seveler Kirchenband. Mit dabei sind Oberstufenschülerinnen und Schüler im Rahmen des Erlebnis-Konf, sowie unsere Organistin David Marock (Piano) und Berni Lutz (Bassgitarre). Die Auftritte sind an Familiengottesdiensten, Konfirmation und anderen Anlässen der Kirchgemeinde. Interesse am Mit-Musizieren? Wende dich an das Sekretariat – Anita Gemperli

Chinderfiir

Bei dieser Feier stehen die Kinder im Mittelpunkt mit «singe, loose, vezelle, debi si». Beim anschliessenden Znüni im Pfarrhaus ist Zeit zum Spielen und Basteln für die Kinder und zum Austausch für die Erwachsenen. Eingeladen sind Eltern, Grosseltern, Gotte/Götti und Verwandte mit ihren Kindern von 2-5 bis Jahren. Jeweils Samstag 9:30 Uhr in der evangelischen Kirche Sevelen. Wir freuen uns auf Euch!

Kirchenchor Probe

Start ist nach den Sommerferien! Wir freuen uns! Chorprobe David Marock bringt die Gemeinde zum Singen. Jeden Mittwoch trifft sich unser Chor zur gemeinsamen Probe und dem Studium neuer Gesangsstücke.

Chinderfiir

Bei dieser Feier stehen die Kinder im Mittelpunkt mit «singe, loose, vezelle, debi si». Beim anschliessenden Znüni im Pfarrhaus ist Zeit zum Spielen und Basteln für die Kinder und zum Austausch für die Erwachsenen. Eingeladen sind Eltern, Grosseltern, Gotte/Götti und Verwandte mit ihren Kindern von 1-5 bis Jahren. Jeweils Samstag 9:30 Uhr in der evangelischen Kirche Sevelen. Wir freuen uns auf Euch!

Ferienclub 2020 beim Schulhaus Galstramm

Ferienclub: jeweils in der letzten Herbstferienwoche von Dienstag. 13. Oktober - Freitag, 16. Oktober ein ökumenisches Freizeitprogramm für Primarschüler der 1.-5. Klasse von 14-16:30 Uhr.