der Evangelischen Kirchgemeinde Sevelen

Ich bin
– als Pfarrerin Teil eines wunderbaren Teams
von Menschen, die sich hier in unserer Kirchgemeinde
mit ganzem Herzen engagieren.

Ich kann
– mich manchmal nicht entscheiden, ob
mir der Platz an der Orgel und am Klavier besser gefällt,
als der auf der Kanzel.

Ich möchte
– daran mitarbeiten, dass unsere Kirchgemeinde
für viele Menschen ein Ort
ist, an dem sie sich zu
Hause fühlen und dazugehören

Ich habe
– Geduld, weil ich weiss, dass Gott an unserer Seite ist
und sein Reich wächst, auch wenn ich es nicht immer bemerke.

Tel. +41 (0)81 785 11 56

Jörg Drafehn

Ich bin in der Kirchgemeinde Sevelen als Pfarrer tätig,
mit ganzer Seele, jedoch mit 50 % Arbeitspensum,
denn ich teile mir die Aufgaben im Pfarramt mit meiner Frau.
Auch wenn ich ursprünglich aus dem Kernland der lutherischen Reformation stamme,
bin ich doch sehr gern Pfarrer in der reformierten Gemeinde Sevelen.
Ich finde es sehr wichtig, christlichen Glauben und christliches Leben
mit Freude in Gemeinschaft zu leben und zu gestalten.
Denn schliesslich ist die Welt ja schon gerettet –
und das dürfen wir jeden Tag neu feiern!

Tel. +41 (0)81 785 11 56

Hansandres Egli

Jugend

Ich wohne mit meiner Frau und drei erwachsenen Kindern in Grabs und bin in Azmoos aufgewachsen. Die letzten Jahre war ich in der evangelischen Kirchgemeinde Grabs-Gams vor allem in der Jugendarbeit und im Unterricht tätig. Der Glaube wurde mir in meinem Leben zu einer wertvollen Stütze. Als gelernter Zimmermann bin sehr praktisch veranlagt. Ich bin gerne in der Natur und in den Bergen unterwegs, dies zu Fuss, mit dem Fahrrad, mit den Skiern oder mit dem Motorrad.

Tel. +41 (0)79 517 94 48

Und Ihre Themen

Anita Gemperli

Seit 2001 betreue ich das Büro der Kirchgemeinde Sevelen.
Zu meinen Aufgaben gehören allgemeine Schreibarbeiten, Telefondienst,
diverse Pläne erstellen, die Kirchenbücher führen und vieles mehr.
Die Arbeit im Sekretariat ist sehr vielseitig und interessant.

In der Freizeit bin ich gerne mit meinem Mann
und unserm Hund in der Umgebung unterwegs.

Tel. +41 (0)81 785 27 23

David Marock

Kirchenmusiker

Mein Hobby habe ich zum Beruf gemacht. Schon mit 4 Jahren lernte ich Klavier spielen und mit 13 Jahren begannen meine Vorbereitungskurse am Musikkonservatorium Feldkirch. Anschliessend absolvierte ich mein Studium
zum Klavierlehrer und Instrumental-Gesangs-Pädagogen an der Universität Mozarteum in Salzburg in der Hochbegabtenklasse von Prof. Mag. Stan Ford und Prof. Rolf Plagge. Nach zahlreichen öffentlichen Auftritte und diversen Wettbewerben kehrte ich 2011 in meine Heimat Liechtenstein zurück.
Seit 1. Dezember 2019 bin ich in der Kirchgemeinde Sevelen als Kirchenmusiker fest angestellt. Damit bin ich zuständig für alles, was in der Kirchgemeinde mit Musik zu tun hat: Orgel- und Klavierspiel, die Band und auch der Kinder- und der Erwachsenenchor. Weitere Informationen: www.musikum.li

Lust mit zu musizieren? Melde Dich!

Marlies Vetsch

Mesmerin

Ich bin die Mesmerin der reformierten Kirchgemeinde Sevelen
und lebe mit meinem Mann in Rans.
An der Arbeit als Mesmerin schätze ich die vielfältigen Gespräche
und Kontakte mit meinen Mitmenschen.
Meine Freizeit verbringe ich gerne mit meiner Familie
und meinen Enkelkindern.

Tel. +41 (0)81 785 28 08

Franziska Pfenniger

Finanzen

Seit 2018 bin ich auch in Sevelen für die Buchhaltung, Finanzen und Kollekten zuständig, nach dem ich diese Arbeiten schon einige Jahre für die evangelische Kirchgemeinde Buchs mache.
Es ist eine vielseitige Arbeit in der vielseitigen und aktiven Kirchgemeinde.
Zwar bin ich nicht in der Region aufgewachsen, wohne aber seit 2000 mit unseren zwei inzwischen erwachsenen Töchtern und meinem Mann in Buchs. Wir alle sind gern draussen in der wunderbaren Landschaft unterwegs, die uns umgibt.

Tel. +41 (0)81 756 00 86

Kirchen-vorsteherschaft

Wir unterstützen.

Markus Freund

stellvertretender Kirchenpräsident, Religionsunterricht, Personal

Mir ist wichtig, dass unsere Kinder und Jugendlichen eine gute Vorbereitung aufs Leben und Zusammenleben bekommen. Dazu gehören für mich Kompetenzen bei religiösen Themen.
Deshalb setze ich mich für den Religionsunterricht an unseren Schulen ein.
Meinen Schwerpunkt als Mitglied der KiVo sehe ich in der Mithilfe der strategischen Führung der Kirche und operativ in der technischen Betreuung unserer IT.

Tel. +41 (0)81 785 16 45

Markus Gabathuler

Liegenschaften

Der Bau-Chef.

Tel. +41 (0)81 785 23 31

Yves Müller

Kinder, Jugend und Familie (Musik, Freiwilligenarbeit)

Ich bin in der Kirchen-Vorsteherschaft für das das Kinder-, Jugend- und Familienangebot unserer Kirche zuständig. Dabei kann ich auf ein eingespieltes Team zählen. Zusammen mit dem Pfarrerehepaar und unserem Jugendarbeiter setzte ich mich dafür ein, dass wir ein attraktives Programm für alle Altersstufen anbieten können. Dank dem Einsatz von unseren Freiwilligen können wir so ein breites Angebot überhaupt durchführen. Dabei ist mir wichtig, dass die Arbeit auch wertgeschätzt wird.
Hätte man mich in der Konfirmantenzeit gefragt, ob ich mal so aktiv in der Kirche mitwirken werde, hätte ich abgelehnt. Damit ich damals meine 16 Gottesdienst „Zetteli“ fristgerecht abgeben konnte, wurde der Besuch des Morgen- und des Abendgottesdienstes nötig. So durfte ich die gleiche Predigt zweimal hören. Zu meinem Geburtstag erhielt ich damals ein Sitzkissen.

Tel. +41 (0)81 599 90 92

Lust Mitzumachen?