Kirchen Fenster

Suppentag 2017 (Dienstag, 22.08.2017)

Rückblick auf den Seveler Suppentag 2017
Chor und Pfarrteamhaben am 5. März eine ansehnliche Gästeschar auf eine Wanderung mitgenommen.Angeleitet von der Agenda Brot für alle und Fastenopfer luden Bänkli in idyllischer Landschaft zum Nachdenken ein - über sich, über Gott und über den Umgang miteinander und der Natur. Nach der feinen Suppe von Köbi Bollhalder und den vielen Kuchen und Kaffee schloss der Seveler Suppentag mit einem Wettbewerb und einem Film zum ökologisch bedenklichen Palmöl. Herzlichen Dank unserem Koch, den Bäckerinnen und allen den vielen Helfern ringsum. Und danke auch für den schönen Batzen, der zugunsten der Hilfswerke weiter geleitet werden darf.