Kirchen Fenster

Reise (Dienstag, 17.03.2015)

14. - 18. April 2015

Mit 21 Erlebnis-Konfirmanden werden wie auf Reisen gehen.

Rom fasziniert! Es ist die Wiege des europäischen Christentums, beeindruckt durch eine überraschende Lebendigkeit und und birgt riesige Schätze antiker Baudenkmäler. Auf dem Programm stehen: Vatikan, Kolosseum, Engelsburg, Katakomben, Via Appia, Trevi Brunnen, Pantheon, Spanische Treppe, Pizza, Gelati, Shopping. Wir logieren in einer günstigen Unterkunft mitten im Stadtzentrum. Im Zentrum dieser Lagertage steht nicht Unterricht, sondern Gemeinschaft und Erlebnis.

Leitung und Organisation: Richard Aebi, Sandra Vetsch, Natalie Solenthaler, Lucas Aebi

Allgemeine Infos:

• Ziel ist, jährlich ein Erlebnis-Lager anzubieten, jedes Jahr mit anderem Programm
  • Teilnehmerzahl: 10-20
  • Angerechnet werden 8 Credits.
  • Vorbereitungs-Treffen nach Absprache
  • Nach dem Lager sind wir in einem Gottesdienst dabei und zeigen Bilder.
  • Kosten: Fr. 460.- (Fahrt, Unterkunft, Verpflegung, Eintritte) plus persönliches Taschengeld. (Bei Mithilfe beim Kirchenputz am Samstag 9. Mai 2015 von 8-13h reduziert sich Dein Lager-beitrag auf Fr. 300.-.)