Jahr: 2021

Familienkonzert

Christof Fankhauser hat unseren Ferienclub “on tour” fast eine ganze Woche lang musikalisch begleitet. Am Freitag, 22. Oktober, um 18.30 Uhr laden wir in der Aula Galstramm ganz herzlich ein zum FAMILENKONZERT mit Christof Fankhauser.Eine musikalische Reise für jung und alt – Grosse und Kleine. Anschliessend gibt es Apéro für alle. Der Eintritt ist frei. Wir sammeln am Ausgang eine Kollekte.

Weihnachtsspiel 2021

Mach mit beim Weihnachtsspiel 2021!Mit viel Musik und einer tollen Geschichte wollen wir am Sonntag, 19. Dezember, um 17 Uhr in der Kirche unser Weihnachtsspiel aufführen.Die Proben dafür finden ab 25. Oktober immer montags von 16.30-17.30 Uhr im Pfarrhaus statt. Die Hauptprobe ist am Samstag, 18. Dezember, 14-16 Uhr.Zum Weihnachsspiel anmelden kannst Du Dich bei Hansandres Egli (Tel. 079 517 94 48) oder Beate Drafehn (Tel. 079 304 69 14).Wir freuen uns auf Dich!

Ferienclub 2021

Auf zum Ferienclub «on tour» in der 3. Ferienwoche der Herbstferien von Dienstag, 19. Oktober bis Freitag, 22. Oktoberjeweils 14.00 bis 16.30 Uhr im Schulhaus Galstrammohne Voranmeldung und kostenfrei für alle Kinder der 1. bis 5. Klasse. Es erwarten Euch Tage voller Abenteuer und toller Erlebnisse: eine Woche voller Musik zum Mitmachen, Spass, Bewegung, Wettbewerben und kreativen Angeboten für Kinder und täglich ein feines Zvieri Freitagabend, 22. Oktober, um 18.30 Uhr: Familienkonzert mit Christof Fankhauser mit anschliessendem Apéro in der Aula Galstramm am Sonntag, 24. Oktober um 9.30 Uhr feiern wir miteinander unseren ökumenischen Abschlussgottesdienst mit anschliessendem Kirchenkaffee in der …

Ferienclub 2021 Mehr »

Erntedank

Am 26. September um 10.30 Uhr feiern wir in unserer Kirche Erntedank.Es gibt Musik von unserem Kirchenchor, begleitet und geleitet von David Marock am Klavier sowie von Scarlette Stocker mit der Violine.Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es vor der Kirche einen Apéro. Es besteht keine Zertifikatspflicht, jedoch Maskenpflicht in der Kirche. Maximal 50 Personen sind zulässig.

Gottesdienst zu Erntedank

Am 26. September um 10.30 Uhr feiern wir in der Kirche das Erntedankfest. Der Chor unter der Leitung von David Marock wird nach einem Jahr Zwangspause diesen Gottesdienst musikalisch begleiten. Bei schönem Wetter gibt es nach dem Gottesdienst Apéro vor der Kirche. Es besteht keine Zertifikatspflicht und auch eine Voranmeldung ist nicht notwendig. Allerdings besteht für den Gottesdienst Maskenpflicht. Maximal 50 Personen sind für den Gottesdienst zugelassen.

Gottesdienst zum Eidg. Dank-, Buss- und Bettag

Am 19. September 2021 um 9.30 Uhr feiern wir den Eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag in der Kirche. Zu diesem Gottesdienst mit Abendmahl sind alle ganz herzlich eingeladen. Musikalisch begleitet wird dieser Gottesdienst vom Jodelklub Alvier und von Timo Allemann an der Orgel. Es besteht keine Zertifikatspflicht, allerdings besteht Maskenpflicht. Maximal sind 50 Personen zugelassen.

Aktuelles aus der Vorsteherschaft

Am 26. August haben Jürgen Zeschky (Präsident), Hanno Goldbach sowie Marlen Lutz ihren Rücktritt aus der Vorsteherschaft der Evangelisch-Reformierten Kirchgemeinde Sevelen erklärt. Sie begründen ihren Entscheid mit unterschiedlichen Vorstellungen zur Zukunft der Kirchgemeinde. Die Vorsteherschaft bedauert den Entscheid. Gleichzeitig respektieren wir ihn und wir bedanken uns bei den drei zurückgetretenen Personen für das langjährige Engagement und die geleistete Arbeit. Wir wünschen Jürgen Zeschky, Hanno Goldbach und Marlen Lutz alles Gute auf ihrem weiteren Weg. Die Vorsteherschaft Sevelen

Kirchenfenster 2/21

ZEITEN

«Scheint dir auch mal das Leben rauh, sei still und zage nicht. Die Zeit, die alte Bügelfrau, macht alles wieder schlicht.»