Tag: 21. Dezember 2020

Sternstunde in der Heiligen Nacht

Am 24. Dezember um 22 Uhr seid Ihr eingeladen zur Sternstunde in der Heiligen Nacht.Erlebt mit uns in der Kirche wunderbare Augenblicke des Friedens und der inneren Ruhe unter dem Stern von Bethlehem.Wir hören die frohe Botschaft von der Geburt des Kindes und die wohlbekannten und vertrauten Lieder zur Weihnacht und sitzen am wunderschönen Christbaum, umringt von unzähligen Kerzen.Lasst ein Stück Himmel in euch leuchten und feiert gemeinsam diese besondere Stunde. Für diesen Gottesdienst ist eine Voranmeldung nicht nötig. Es besteht Maskenpflicht. Parallel kann die Sternstunde auch online auf unserem Youtube-Kanal oder über unsere Homepage gesehen werden.

Auf dem Weg zur Krippe – Warten auf das Christkind

Am Heiligabend ab 16 Uhr gibt es bei und in der reformierten Kirche einen Stationenweg hin zur Krippe. Kleine und grosse Besucherinnen und Besucher können an verschiedenen Stationen: – die Weihnachtsgeschichte hautnah erleben, – Wunschzettel ausfüllen und Kerzen für ihre Lieben anzünden, – hören die Orgel zu «Stille Nacht» und «O du fröhliche», – können sich mit Gottes Segen beschenken lassen, – und ein Friedenslicht aus Bethlehem mit nach Hause nehmen Von 16 Uhr bis 17.30 Uhr können ankommende Personen jeweils in 10er-Gruppen (oder maximal 2 Familien) die verschiedenen Stationen besuchen. Der Weg dauert insgesamt etwa 20 Minuten. Warme Kleidung …

Auf dem Weg zur Krippe – Warten auf das Christkind Mehr »